Вход Регистрация
Интересная история

Сайт бесплатных знакомств для отношений

28 апреля в 23:55

сайт бесплатных знакомств для отношений

Приветствую всех, кто забрел на мой сайт! «История знакомства в онлайне или же виртуальный обман» — действительная ситуация из жизни, о том, какое «счастье» возможно отыскать в общественных сетях. Данный рассказ не оставит флегматичнойни 1 девушку и, вполне вероятнопринудит подумать о собственной жизни.

Знакомство по онлайну
Моя грустная ситуация стартовала ещё в детстве, когда я, начитавшись прекрасных сказок о заокеанских царевичах. Я убедила себя, собственно что в обязательном порядке встречу 1-го из них. Когда мне было 13, я занялась традиционными романами, герои коих были например не смахивают на нормальных мужиков.

Годы шли, я выросла, но например и не встретила безупречного героя. В душе я оставалась все этим же романтиком. Но интуитивно меня тянуло к мужикам, которые причиняли лишь только боль – агрессивнымуверенным в себе и нахальным.

Я промышляла плясками, а позднее трудилась фитнес-тренером. Как и основная масса передовых молодых женщин, я демонстрировала собственную жизнь в онлайне. На моих страницах было большое количество собственных фоток.

И в жизни, и в общественных сетях, меня обрамляли кучи почитателей. Но я игнорировала виртуальных рыцарей, вследствие тогособственно что считала эти знакомства кое-чем легкомысленным и ненастоящим. Ситуация знакомства в онлайне была не для меня.

В розысках любви
Я становилась все старше и отдавала себе отчетсобственно что в собственной жизни мне возможно не везет. Все мои мужика имели дефекты, с которыми я никоим образом не имела возможность смириться. У меня были дела, но они не заканчивались ничем неплохимЕще одна ассоциация – еще одно облом и трудный осадок в душе.

Я не решалась кому-либо поведать об настоящем духовном состоянии. Для меня было легче представляться жизнерадостной и беспечной. Но в раз великолепный денек моя неосторожность скрыласьЕщё одни безуспешные дела сломали меня бесповоротно.

Николай был прямой противоположностью традиционному герою, но я его обожала или… элементарно попала в физиологическую подневольностьНапример или же по другому, я не желала его лишаться, но умышлено оттолкнула. Я пристрастиласьболее выслушивать глас интеллекта, чем стремления сердца.

Предположить лишь только – длинноватыечуток неопрятные волосы, затрепанная косуха, потертые джинсы… Его речь была напичкана неприличными текстами. Он прослушивал блек-метал и цельными деньками исчезал с приятелями в барах.

Для чего мне такой? Он был довольно настойчивым, но когда взял в толксобственно что я его отвергаю, то смирился с данным. Николай в начале дулся, но затем внес предложение остаться приятелями.

Смирившись с тем, собственно что мне не предначертано постичь дамского счастья, я погрузилась в депрессию. Я постараласьдабы сего никто не обнаружил, но была так подавлена, собственно что практически стала затворницей. Я более не гуляла с подругами по вечерам, не ездила к родным, не прогуливалась на дискотеки. И вот за это время моим наилучшим ином стал онлайн.

Я отыскала любовь!
Длинными вечерами я листала виртуальные книжки по психологии, пробуя отыскать ответ, отчего я злосчастна. Но опытные рекомендации читали лишь только мои очи, душа же оставалась незрячий, как и прежде. И вот когда-то мне пришло известие«Вконтакте» от красового юного человека.

Я ему дала ответ и взялась исследовать его страничку. Я была хорошо крайне удивленаЗанимательныйинтеллектуальный молодой человекдизайнер, а на фото, вообщем, красавец! «Ну, наконец-то! — поразмыслила я. – Вот это и есть мой эталон, тот, которого я ожидала всю жизнь!» Я чистосердечно поверила собственным очамтак как фото смотрелись натурально и не вызвали практически никаких подозрений.

Я втюрилась в него на расстоянии. Что больше он оказался разумным, имел ощущение юмора. Мы на протяжении нескольких часов имели возможность переписываться и болтать о чем угодно. Позднее мы обменялись телефонными аппаратами и разговаривали чуток ли не круглые день.

Не считая приятной наружности у него оказался ещё и чудный глас. Он присылал по онлайну мои портреты, которые сам отрисовывал по фото, и я элементарно таяла. Приглашали его Сергей. Это была прекрасная ситуация знакомства в онлайне и жизнь была полна добродушных надежд!

Встреча
Сквозь 2 месяца он выявил вожделение подъехать в постояльцы. Я, естественно же, была несказанно счастлива. Не имела возможность дождаться, считала деньки до встречи, переживала, как школьница.

И вот он приехал, но собственно что я вижу?! – взамен красавца-интеллигента предо мной стал нерешительный сухощавый молодой мужчина со необычным блуждающим взглядом! Он привез весь веник роз и незамедлительно же начал оправдываться, отчего облапошил меня, выдав чужую жизнь за собственную.

Оказалось, собственно что практически никакой он не дизайнер, да и фотографии не его. А портреты мои он элементарно заказывал у некого молодого человека, который изображает на площади.

Я проделала над собой невообразимое напряжение и «поверила» ему вновьВероятнопробовала облапошить сама себя. Он длительное время у меня гостевал, всякими способами угождал мне и моим опекунам, в итоге чего они были элементарноочарованы.

Основатель и мама просили меня истечь за него замуж. Я поразмыслила, а собственно что в случае если мне необходим как раз подобный супруг – безветренныйподатливый, верный? Я переступила сквозь себя и согласилась…

 

Бракосочетание
Бракосочетание была изящной, но она не принесла мне веселья. Сергей сам прикупил и одежда, и кольца, и все, собственно что надо. Но он оказался девственником и абсолютно неловким в постели. А на грядущий денек я отправилась в личныйфитнес-клуб, заперлась там и плакаладабы никто не лицезрел. Я была в недоумении – для чего мне данный человек, данная бракосочетаниеданная жизнь?!

Ситуация знакомства в онлайне или же виртуальный ЛОЖЬ

Но самое страшное было впереди. Он пошел находить работу, но все, на собственно что оказался способен – это реализовывать пирожки на улице. «Вконтакте» он писал, собственно что возрос в детдоме, например как его опекуны были убиты в трагедии, когда ему было 2 года.

Но внезапно он созналсясобственно что они живыелишь только довольно больны. И не считая него в семье ещё 3 ребят, и жилплощадь у их довольно тесноватаяЗатем он внес предложение совместно их проведать. Но это ещё не все. Оказалось, собственно что он ни у кого не обучалсявследствие того собственно что с молодых лет мучился глубочайшей депрессией и ещё почему-то чем.

Разрыв отношений
Я была в шоке. Обзывала себя дурочкой и неудачницей. Приняла решение изгнать его из собственной жилплощади и из собственной жизни, но освободиться от него оказалось непросто! Он просил извинитьсулилсобственно что более не станет вратьрасходовал последние средства на цветочки и дурные подарочки.

Затем он начал предъявлять обвинение меня в бессердечности и угрожал покончить с собой. Когда я всекрете съехала с жилплощади, он любой денек считался к моим опекунам и организовывал им допросы.

В конце концов, он меня отыскал. А перед что напился каких-либо пилюль для мужиков и принял решение арестовать меня мощью. Он гласилсобственно что я добра не знаюсобственно что со мной надобно агрессивноза это время я буду обожать и повиноваться. Я страшно ужаснулась, но проделала вид, собственно что пытаюсь помириться и выслала его в лавка за шампанским.

1-ая идея была — позвонить Николаю (так приглашали моего прежнего «рокера»). Я не знала, будет ли он мне помогать, элементарно бессознательно набрала номер, который прежде знала на память.

Я имела возможность сбежать или же позвонить в полицию, но обратилась как раз к нему. Мой глас дрожал, я практически рыдала. Николай дал ответсобственно что все кинет и в данный момент подъедет.

А что периодом, Сергей возвратился с бутылью и конфетами. Я ещё успела послушать его еще одну «любовную» тираду. Лишь только ныне в его очах была не бывшая нежность и наивность, – там сверкали искры обиды и вьюжитьСтоимостьюсверхчеловеческих усилий я держала себя в руках, не выдавала ни боязни, ни ожидания.

Дуэль с грустным концом
И вот заслуженный сигнал в дверь! Я предложила Сергею обнаружить самому. Конечномеж мужиками ещё на пороге завязалась раздор. Сергей не желал впускать в жилище неожиданного постояльца, но Николай толкнул его и вошел.

Сергей 1-ый полез на него с кулаками, но абсолютно не умел биться. Николай замахнулся, дабы вырубить его, но, по всей видимости, не рассчитав силы, попал в висок. Сергей погиб на пространстве.

Николай сам вызвал быструю и полицию. Он не стал прятатьсобственно что говорил с Сергеем по-мужски, а врезал его с целью самообороны. Впоследствии бесконечных судебных разбирательств ему все же дали некоторое количество лет.

Блаженство из кутузки
Я дождалась Николая из кутузкиНыне мы семейство. У него личный бизнес, он великолепный супруг и я его предпочитаю. С ним я могу быть элементарно слабенькой дамой, не избирать меж интеллектом и сердечком.

Я отыскала свое блаженство. Пусть оно смотрится не так, как в романах, но книжка жизни гораздо ярче и захватывающе, чем каждая вымышленная ситуация.

Приятелив случае если для вас приглянулась данная заметка «История знакомства в онлайне или же виртуальный обман», поделитесь с приятелями в общественных сетях.

Автор: сайт бесплатных знакомств для отношений
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!