Вход Регистрация
Смешные истории

Крым

28 июня 2018, в 14:41

Эта история произошла этим летом в Крыму. Это был июнь, число 5 или 10, точно не помню. Я была с двумя подругами Юлей и Викой.

Так вот, отправляясь на отдых, я была в предвкушении положительных эмоций. Наговорившись вволю в день прибытия и знакомства, мы отдыхали в двухместном номере. Вдруг, в соседнем номере, ночью послышались мужские голоса, затем громкая музыка и нецензурная брань. Все бы ничего, но пьяные мужчины стали стучать к девушкам, а потом ломиться в дверь, пытаясь снести их с петель. Девушки поняли, что им не противостоять пьяной мужской силе. И захватив паспорта, выпрыгнули в окно. К большому счастью, их поселили на первом этаже, но был балкон. Он-то и послужил благоприятным фактором их побега.

Не все жители райского уголка отдыхали, кто-то и не спал. Этот кто-то оказался молодым человеком. И что самое удивительное — в нужном месте и в нужное время. Он налету поймал первую испуганную девушку, а потом помог и второй.

Ночной незнакомец стал для моей подруги Юли курортным другом. Я и моя другая подруга Вика отошли на второй план. Их интересы переросли во влюбленность, а затем и во взаимную любовь. Он предложил руку и сердце, а она не смогла ответить взаимностью.

Они еще повстречались некоторое время, до окончания нашего отдыха и разъехались по домам. Мы уехали в Киев, а он в город где-то под Москвой, уже и не помню….

Автор: Крым
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!