Вход Регистрация
Смешные истории

В Тюмень

28 июня 2018, в 13:52

Уникальность и привлекательность истории спрятана в непредсказуемости её сюжета. Дело было давно, в эпоху развитого социализма. Студенческий строительный отряд из Украины, после долгого перелета, приземлился на благодатной Тюменской земле, в замечательном селе Голышманово!

Лагерь наш разместился в местном Доме пионеров, работали мы в основном на строительстве различных объектов сельского хозяйства. Изредка, по воскресеньям, мы всем отрядом посещали дискотеки в местном доме культуры. Там мы знакомились с местной молодежью и заводили короткие, но бурные романы. И вот самая нашумевшая история моей студенческой жизни.

Он, юный студент, она девушка постарше, изумительной красоты, с опытом самых близких отношений с мужчинами. На дискотеке она выбрала его, закружила в танце и незаметно увлекла за собой прогуляться. Он беспрестанно моргал глазами от неожиданно свалившегося на него счастья, пытался шутить. Все происходило по заранее спланированному ею плану. Они подошли к ее дому, поцеловались у калитки, потом решили выпить чаю, благо дома никого, но скоро должны прийти. Времени мало, потому все происходило быстро. И вот…

Небольшое отступление, без которого картинка не сложится. Интерьер дома, особенно его дверной проем в спальню, представлял собой гардину с занавесками, которые были перевязаны посередине, оставляя небольшой просвет, создавая уют и скрывая общую картину спальни. Двери открывались внутрь спальни, но не полностью.

Так вот… в самый разгар! Вдруг! Её сестра и мама решили вернуться домой. Слегка запыхавшись, она успокоила меня, сказав, что все будет хорошо, накинула розовый шелковый халатик и быстро направилась к двери. И тут произошло необъяснимое. С разбегу, она не заметила торец открытой двери и ударилась о него лбом.

На шум упавшего тела прибежали мама и сестра. Картина маслом. Бездыханная дочь, обнаженная богиня, лежит на полу, а голый студент, судорожно прикрывает срамоту и что-то там лопочет.
Убили, убили!!!!! Как эхо пролетело по всей деревне! Какие-то мгновения родня не могла определиться спасать дочку или казнить меня. Но спасибо старшей сестре, она быстро привела беднягу в чувства. Затем последовали недолгие разбирательства, мне наконец-то позволили одеться и выгнали вон! Я огородами и тропинками, с большой осторожностью, ретировался в лагерь. А к дому уже прибежали соседи, а через полчаса заехал сам участковый, но, слава Богу, для меня потрясения на этом и закончились.

Перед отъездом мы все-таки встретились, долго смеялись, я целовал её в слегка припухший лоб. Так и не успев познать друг друга физически, мы ощущали духовное единение. Мы расставались легко, понимая, что навсегда!

Автор: В Тюмень
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!