Вход Регистрация
Советы

Соседи

9 июля в 12:26

Уходя на работу и возвращаясь с нее, вы часто встречаетесь с девушкой из соседнего подъезда. Постепенно вы стали замечать, что ее выразительные карие глаза начали волновать вас все больше и больше. Вот незадача: вам хотелось бы познакомиться, а повода для этого нет, да к тому же кто знает, как она к этому отнесется. Не покажется ли ей ваш неожиданный порыв несколько смешным и глупым?


Не смущайтесь. С девушкой можно познакомиться без особого риска быть неправильно понятым.


Ну, например, спросите ее какую-нибудь банальность, вроде: «не могли ли вы встречаться где-то раньше, так как ее лицо вам безумно знакомо». Такое обращение будет вполне приемлемым, когда вы пытаетесь познакомиться с особой, с которая вы часто видитесь. Если девушка не особенно расположена к разговору, она ответит: «Нет!» и скривит при этом жуткую гримасу (вероятно для того, чтобы вас напугать). Но возможно, соседка окажется не против нового знакомства, и тогда предложит вам какую-либо версию по поводу вашей с ней встречи в прошлом.


Вполне вероятно, что вы действительно найдете общих знакомых. Тем более, что живете вы рядом.

Автор: Знакомства
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lyudi.org, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!