Вход Регистрация
Советы

Вуз

9 июля в 12:16

О своих студенческих годах многие вспоминают с трепетом и нежностью, да и разве может быть иначе: тогда мы были молоды, жаждали новых впечатлений, и ВУЗ полностью предоставлял нам их. Разве не в стенах своей alma mater мы обрели самых искренних и преданных друзей, разве не здесь встретили первую, а может быть и единственную любовь? Так вот, если вы еще молоды и вам посчастливилось поступить в высшее учебное заведение, то обязательно воспользуйтесь шансом завести новых друзей и устроить личную жизнь. В ВУЗе много людей, а значит, и возможностей для знакомств не счесть. Дело в том, что многое зависит от вас, только не будьте высокомерны! Например, во время перерыва между занятиями студенты собрались в курилке. Вы приходите туда и видите очаровательную, находящуюся в гордом одиночестве девушку. Почему бы вам не составить ей компанию? Для этого подойдите к ней и попросите у нее сигарету. После этого можно попробовать завести с ней разговор, поинтересоваться, на каком курсе она учится. В любом случае вы сумеете определить ее отношение к вам по тому, как она поведет себя.


Если она даст понять, что общение с вами ей неприятно или нежелательно, то не стоит проявлять чрезмерную настойчивость – это только усугубит положение. Лучше оставьте ее в покое, кто знает, может быть у нее плохое настроение и она вовсе не расположена сейчас знакомиться с кем бы то ни было. А вот по прошествии некоторого времени возобновите попытку завести с ней знакомство, возможно, что в этот раз вам повезет больше. Если да, то вам, возможно, улыбнулась судьба, и через некоторое время вы из университета направитесь прямо в ЗАГС!

***

Вы ошибаетесь, если думаете, что личные отношения могут возникнуть только между учащимися. Бывают и такие случаи, когда студент и преподающая ту или иную дисциплину молодая аспирантка становятся мужем и женой. Безусловно, такие отношения намного трудней реализовать с педагогом,чем с однокурсницей. Но не кажется ли вам, что лектор – это тоже живой человек, и мечты о создании семьи, как впрочем, и все человеческое, ему вовсе не чужды?


Итак, если вы в упор не замечаете обручального кольца на пальце у своего преподавателя – очаровательной молодой леди, потому что его там просто нет, значит у вас есть шанс.


Наверняка вы не наделены телепатическими способностями и не можете точно знать, что она о вас думает. Вполне возможно, что она обратила на вас внимание и ей очень хочется познакомиться с вами поближе. В этом случае она обязательно будет посещать или принимать участие в студенческих мероприятиях, таких как, дискотеки, вечера и т.д. и т.п. в надежде увидеться с вами в более непринужденной обстановке.


Вы со своей стороны тоже не теряйтесь: пригласите ее на танец, и если она не ответит вам отказом, то можете считать, что наполовину победили. Заведите с ней непринужденную беседу, но пока не забывайте о том, что вы еще не очень хорошо знакомы, так что опускаться до фамильярности не стоит, хотя и постоянно подчеркивать разницу в положении тоже не годиться. Вы можете ангажировать ее еще несколько раз, а затем незаметно попросите ведущего дискотеки объявить белый танец. Если она заинтересована в том, чтобы продолжить знакомство, то обязательно пригласит вас. В этом случае вы предложите ей пойти на дискотеку в другое время и в другое место, а через некоторое время вы наверняка сможете рассказать о своих чувствах. Да, и, пожалуйста, не заводите роман с преподавателем ради хороших оценок!!! Когда выяснится истинное положение вещей, вам очень и очень не поздоровится.

***

Если вы учитесь в институте или университете, прилагайте максимум усилий к тому, чтобы в стенах вашего учебного заведения проводилось как можно больше мероприятий -студенческих вечеров, спектаклей, дискотек, концертов т. д. и, разумеется, сами принимайте в них активное участие. Это создает прекрасную обстановку для общения и новых знакомств.

Автор: Знакомства
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lyudi.org, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!