Вход Регистрация
Википедия

Человек

8 января в 17:39

 

Человек - существо, которое является общественным, обладает разумом и сознанием, хотя очень часто это относится не ко всем особям и представителям нашего вида.

Например, люди, которые хотят познакомиться и при этом рассылают фото своих частей тела без одежды, а затем возмущаются, что у них никак не получается познакомиться.

Нам, в принципе, не все равно, но ребят. Не надо так. Будьте культурнее и умнее и девушки к вам сами потянутся. 

 

Итак, из чего же состоит обычный, стандартный, так сказать, человек.

Давайте разберем по порядку:

 

1) Голова. В голове находится мозг, которым индивидуум думает, уши, которыми он слушает голос и слова других людей, глаза, которыми он оценивает фотографии людей на сайте, рот, в который он ест, а также, в зависимости от пола - волосы различной длины и консистенции. Есть еще нос, но он в нашем случае не очень существенен, так как вынюхивать друг о друге любят далеко не все. Все вместе человек обычно использует для разных жизненных целей. В случае с сайтом знакомств - умные люди регистрируются, глупые просто не понимают, как это, поэтому, как правило, здесь их нет. Если голова дурная, то часто страдают и беспокоятся ноги.

 

2) Шея. Нужна, чтобы держать голову, носить шарф и еда через нее попадает в желудок, а воздух в легкие. Неизвестно, какая в ней еще необходимость, но уж так сложилось, что она есть. Так что пусть будет.

 

3) Плечи. Нужны, чтобы шее было на чем держаться, еще у 90% человеков растут из них руки. Примерно у 10% руки растут из нижней части, парралельной шее, поэтому зачем она им - науке неизвестно.

 

4) Грудь. У женщин она нужна, чтобы приманивать мужчин и изредка кормить молоком ребенков. Мужчины чаще всего любят принимать на нее что-нибудь горячительное, хотя это так же личное дело каждого человека. К волосатой груди у женщин почему то относятся критичнее, чем к мужской. Ну да соски с ней, с грудью.

В левой части груди бьется горячее, романтичное сердце. Которое и приводит все больше людей на сайт в поисках новых, романтических и не очень, знакомств. Иногда сердце действует вместо головы и не дает ей думать. Многие решают сердцем, а не головой. Видимо, это как раз те самые люди, которые не очень активно используют мозг.

И тот и другой способ хороши по своему, но лучше все же сочетать их друг с другом, дабы не быть обманутым. И не использовать потом глаза для производства соленой воды. Лучше смотрите ими сразу!

 

5) Живот. Или по другому, силовая броня. У кого то она меньше, у кого то больше. У беременных женщин и любящих пиво мужчин они почти не отличаются. Поэтому в темноте можно не различить и перепутать. Поэтому если вы хотите познакомиться с беременной женщиной - уточните - вдруг это все же пивной мужчина.

В животе же живут желудок, почки, печень и другие органы... К знакомствам они относятся слабо. Разве что те, кто любит выпить или покурить - любят вредные привычки именно этими органами. Но это уже совсем другая история...

 

6) Половые органы. Вы, наверное, с нетерпением ждали, когда мы до них доберемся и станем подробно описывать. А вот член вам в вагину! Все уже давно люди взрослые и понимают, что сайты знакомств предназначены не для торговлей ими и совсем не для того, чтобы рассылать всем подряд их фото. Нет! Сайты знакомств, особенно "Люди" - предназначены для... Вы не поверите! Знакомств! То есть именно здесь Вы можете познакомиться! А потом уже, при желании показывать друг другу члены, вагины и прочие прелести и радости жизни.

Кстати, личная просьба от администрации сайта. Если Вам прислали такие фото - не поленитесь - нажмите кнопочку "Пожаловаться" и "Заблокировать". Так Вы поможете и себе и людям сделать сайт начного лучше. То же касается и любительниц предлагать интим услуги за деньги. Девчонки, для вас есть другие, специальные сайты. Вот туда и идите. Или на другой сайт знакомств, где такое любят.

Но... Что то мы немного отвлеклись от темы. А ведь человека осталось совсем немного.

 

7) Ноги. Ими ходят, убегают, догоняют. Их можно раздвигать, забрасывать на плечи и творить всякие другие глупости. Ну что вас учить, сами же все знаете.

 

Остались только пальцы. Ими человек пишет, щупает и печатает. Можно еще свайпить, но для этого хватит и пары. Зачем остальные - не совсем понятно.

 

Вот такой вот получился человек.

 

Пишите в комментариях, чего по Вашему мнению, не хватает в нашем человеке.

 

Мы всегда рады видеть Вас на lyudi.org

Автор: Человек
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lyudi.org, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!